29. Velmerstot-Volkslauf

26.03.2022

Save the date - Wir freuen uns schon jetzt auf euch!

---------------------------------------------------------------------------------

Startgeld:

Lippe Trail: 18 Euro

Jedermannslauf 6 KM & Hauptlauf 10 KM: 7 Euro

Schülerlauf: 3 Euro

Die offiziellen Strecken werden aufgrund der Forstarbeiten erst im Februar 2022 veröffentlicht.

Im Falle einer Absage wird das Startgeld aufgrund der anfallenden Kosten nicht zurückerstattet.

Anmeldung:

Die Anmeldung ist ausschließlich online möglich und wird am 22.01.22 um 22:22 Uhr auf der externen Webseite von Myraceresult freigeschaltet. Die Seite kann auch über den unteren Button "Zur Anmeldung" erreicht werden.  Vereinsmitglieder vom TSV Leopoldstal 09 e.V. sind wie immer frei und können sich separat unter anmeldung@tsvleopoldstal.de anmelden.

Bitte beachten Sie die aktuellen Corona-Richtlinien zum Zeitpunkt der Veranstaltung. Diese werden Anfang März bekanntgegeben.

Veranstaltungsort:

Adresse:

Horn-Bad Meinberg
Leopoldstal - Sportplatz
Silbergrund 83

Veranstalter:

TSV Leopoldstal 09 e.V.

Fachabteilung Lauftreff

Dennis Mattern

Rückfragen per E-Mail:

lauftreff@tsvleopoldstal.de

Gestartet wird bei jedem Wetter,
evtl. auf einer Alternativstrecke.
Der Veranstalter übernimmt keine
Haftung für Schäden aller Art bei
Teilnehmern und Zuschauern.

Unterkünfte