28 . Velmerstot-Volkslauf

Startgeld:

Volkslauf - Jedermanns-Lauf - Schülerlauf:

Erwachsene 7 Euro, Jugendliche 3 Euro; Bambinis frei

Trail20: 15 Euro (ab 16 Jahre, Wertung alles unter 3 Std.)

Das Startgeld ist am Tag der Veranstaltung zu entrichten.

Anmeldung:

Erstmals wird die Anmeldung online durchgeführt und zu Nikolaus am 06.12. um 06:00 Uhr auf der externen Webseite von Myraceresult freigeschaltet. Die Seite kann auch über den unteren Button "Zur Anmeldung" erreicht werden.

Am Tag der Veranstaltung ist eine Anmeldung nur dann noch möglich, wenn die Startplätze  bis dahin noch nicht vollständig online ausgebucht worden sind.

Im Falle einer Ausbuchung kann man sich auf eine Warteliste setzen lassen. Hierzu kann das untere Kontaktformular verwendet werden. Bitte im Betreff "Warteliste" angeben und im Nachrichtentext das Geburtsdatum sowie den Verein mitteilen. Stornierungen oder Ummeldungen können ebenfalls über das Kontaktformular bis zum 01.03.20 vorgenommen werden.

Vereinsmitglieder vom TSV Leopoldstal 09 e.V. sind frei.

Veranstaltungsort:

Adresse:

Horn-Bad Meinberg
Leopoldstal - Sportplatz
Silbergrund 83

Veranstalter:

TSV Leopoldstal 09 e.V.

Fachabteilung Lauftreff

Dennis Mattern

Rückfragen per E-Mail: lauftreff@tsvleopoldstal.de

Für das leibliche Wohl,
sorgt unsere Cafeteria.

Gestartet wird bei jedem Wetter,
evtl. auf einer Alternativstrecke.
Der Veranstalter übernimmt keine
Haftung für Schäden aller Art bei
Teilnehmern und Zuschauern.

Unterkünfte