1. Virtueller Velmerstot-Volkslauf

Wir freuen uns schon jetzt auf euch - das wird super!

---------------------------------------------------------------------------------

Startgeld:

Jedermannslauf: 5 Euro

Gipfelglocken-Lauf: 5 Euro

Die beiden Strecken inkl. GPX-Datei findest du hier. Die Strecken sind außerdem im Teilnahmezeitraum beschildert, so dass sie auch ohne GPS bequem und einfach gelaufen werden können.

Im Falle einer Absage wird das Startgeld aufgrund der anfallenden Kosten nicht zurückerstattet.

Anmeldung:

Die Anmeldung ist ausschließlich online möglich und wird am 01.03. um 06:00 Uhr auf der externen Webseite von Myraceresult freigeschaltet. Die Seite kann auch über den unteren Button "Zur Anmeldung" erreicht werden. Eine Anmeldung ist bis zum letzten Tag der Veranstaltung (05.04.) möglich. Vereinsmitglieder vom TSV Leopoldstal 09 e.V. sind wie immer frei.

Die Teilnehmerzahl ist bei der virtuellen Variante nicht begrenzt. Somit gibt es auch keine Wartliste. Die Laufzeiten sollten bis zum 06.04. per E-Mail an auswertung@tsvleopoldstal.de geschickt werden. Die Zeiten werden zeitnah eingegeben. Die Verlosung erfolgt am 08.04. und die Gewinner werden im Anschluss persönlich benachrichtigt.

Bitte beachten Sie die aktuellen Corona-Richtlinien zum Zeitpunkt der Veranstaltung.

Veranstaltungsort:

Adresse:

Horn-Bad Meinberg
Leopoldstal - Sportplatz
Silbergrund 83

Veranstalter:

TSV Leopoldstal 09 e.V.

Fachabteilung Lauftreff

Dennis Mattern

Rückfragen per E-Mail:

lauftreff@tsvleopoldstal.de

Gestartet wird bei jedem Wetter,
evtl. auf einer Alternativstrecke.
Der Veranstalter übernimmt keine
Haftung für Schäden aller Art bei
Teilnehmern und Zuschauern.

Unterkünfte