30. Velmerstot-Volkslauf

25.03.2023

---------------------------------------------------------------------------------

Startgeld:

Lippe Trail 20 KM: 18 Euro (nur online möglich)

Jedermannslauf 6 KM: 7 Euro

Trail S 12 KM: 10 Euro

Schülerlauf: 3 Euro (inkl. Wertung für die Stadtmeisterschaften in Horn - Bad Meinberg)

Bambinilauf: 1 Sportplatzrunde (kostenlos)

Der Berg ruft!

Das Highlight des Laufs wird die große Gipfelglocke am Eggeturm. Sie wartet bereits wieder auf ihren klangvollen Einsatz! Hoch oben darf jeder Läufer optional die große Bergglocke läuten lassen. Der erste Läufer bzw. erste Läuferin beim Lippe Trail und 10 KM Volkslauf werden in einer Sonderwertung zum ersten "Gipfelstürmer" Lippes gekürt. Weitere Sachpreise von unseren Sponsoren gibt es jeweils für die ersten drei Läufer/innen jeder Streckenkategorie.

Anmeldung:

Die Anmeldung ist ausschließlich online möglich und wird am 06.12.2023 um 06:00 Uhr auf der externen Webseite von Myraceresult freigeschaltet. Die Seite kann auch über den unteren Button "Zur Anmeldung" erreicht werden.  Vereinsmitglieder vom TSV Leopoldstal 09 e.V. sind wie immer frei und können sich separat unter anmeldung@tsvleopoldstal.de anmelden. Die Startunterlagen können am Tag der Veranstaltung ab 11:00 Uhr direkt vor Ort an der Silbergrundhalle abgeholt werden.

Veranstaltungsort:

Adresse:

Horn-Bad Meinberg
Leopoldstal - Sportplatz
Silbergrund 83

Veranstalter:

TSV Leopoldstal 09 e.V.

Fachabteilung Lauftreff

Dennis Mattern

Rückfragen per E-Mail:

lauftreff@tsvleopoldstal.de

Gestartet wird bei jedem Wetter,
evtl. auf einer Alternativstrecke.
Der Veranstalter übernimmt keine
Haftung für Schäden aller Art bei
Teilnehmern und Zuschauern.

Unterkünfte